今天是2018年7月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委通报2起违反中央八项规定精神问题
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-07-06 10:45 浏览量:1610 分享

一、防城港市民语委原主任陈增瑜违规购买公务用车问题


2011年4月,时任防城港市民语委主任陈增瑜,在明知单位没有公务用车编制的情况下,用防城港东兴市隆盛水产品专业合作社的名义违规购买一辆价格为8.48万元的海马福美来小汽车,并将该车入户至防城港东兴市隆盛水产品专业合作社名下作为市民语委的公务用车,长期由其本人使用,违反了中央公务用车有关管理规定。2018年6月,陈增瑜受到警告处分。


二、防城港市民委原主任、民宗委原主任和市人大常委会选举联络工作委员会主任蓝天用公款豪华装修公务用车、违规同意购买公务用车、组织公款旅游和参与公款吃喝等问题


2010年8月至2015年1月,时任防城港市民委主任蓝天,占用市民语委公务用车编制购买了一辆北京现代越野车,并用公款进行豪华装饰;违规同意市民语委购买公务用车并入户至私营企业防城港东兴市隆盛水产品专业合作社名下;组织干部职工到北海市考察学习期间,擅自决定到旅游景点游玩并用公款支付船票费用共1680元。2015年2月,蓝天调离市民宗委后,仍参加原单位用公款的宴请。2018年6月,蓝天受到党内警告处分。








编辑:赵春莉