今天是2018年9月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
全市征地拆迁系统警示教育大会召开
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-06-11 10:22 浏览量:1579 分享


      6月5日,市征地办、市纪委宣传部在市妇女儿童活动中心召开全市征地拆迁系统警示教育大会,对全市征地干部进行专题廉政警示教育,强化征地拆迁领导干部廉洁自律意识,进一步推动全面从严治党向纵深发展。




      警示教育会以播放防城区征地拆迁腐败案通报、上思县法院庭审现场以及“廉政广西”《钦州市征地拆迁中心腐败窝案警示录》视频为主,用身边案教育身边人,深刻剖析了发生征地拆迁腐败案件的作案手法和成因。此次培训让全市广大征拆一线领导干部从典型案件中汲取经验教训,进一步强化了宗旨意识、法纪意识和廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


      港口区、防城区征地安置指挥部综合办各业务组组长、各现场指挥部正副指挥长、各现场工作组组长,东兴市、上思县政府分管征地工作的领导,各区(县、市)征地办全体干部共400多人参加会议。(市纪委监委  黄忠贵)








编辑:赵春莉