今天是2018年12月11日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市残联:组织全体党员干部观看警示教育片
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-06-11 10:16 浏览量:1559

      6月5日上午,市残联组织全体党员干部在七楼党组会议室观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,市残联党支部书记、副理事长廖锦华和全体党员参加观看学习。




      该片通过对马山县扶贫办主任陆剑,港口区扶贫办主任陈杰等人的严重违纪违法,不作为、乱作为等扶贫乱象行为进行了剖析,陆剑、陈杰等人的行为,严重违反工作纪律和廉洁纪律,借扶贫项目工程的实施,搞权钱交易,中饱私囊,优亲厚友,致使真正需要扶贫的对象没能及时得到帮扶,严重影响了党和国家在群众心中的形象,具有很好的警示作用。


      全体党员干部观看完后,纷纷做了观后发言,表示要引以为戒,时刻督促自己,警钟长鸣,廉洁自律,在今后的工作中要根据各自的岗位职责,努力提高自己的业务水平,严把各项业务质量关,作好监管职责,加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导开展残疾人工作、改进工作作风,推动新时代全市残疾人事业迈上新台阶。 (市残疾人联合会)








编辑:赵春莉