今天是2018年6月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市气象局:举办廉政勤政诗文朗诵比赛
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-06-11 10:13 浏览量:1238 分享

      6月6日下午,防城港市气象局在市局二楼会议室举办了廉政勤政诗文朗诵比赛,各直属单位、内设机构都主动派人参与了比赛,全体干部职工观看了比赛。




      整个朗诵比赛分为两个部分,第一部分是各参赛选手朗诵廉政勤政诗文,第二部分是由部分选手朗诵表演《烈烈清风》。各参赛人员深情、从容地朗诵了《我是廉政》、《廉政与权力》、《廉洁之歌》、《廉洁颂》等主题鲜明的廉洁诗歌作品,声情并茂、情景相融的朗诵效果赢得了现场观众的热烈掌声。


     该比赛作为党风廉政宣传教育月系统活动之一,旨在深入推进气象廉政文化建设,积极营造崇廉、尚廉、颂廉的文化氛围,更好地引导广大干部职工树立正确的权力观、利益观和荣辱观,夯实廉洁从政、廉洁从业思想道德基础。(贾寻、唐璇)








编辑:赵春莉