今天是2018年12月11日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市城投公司:以案明纪释法 警钟长鸣
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-06-11 10:12 浏览量:1367

6月5日,市城投公司纪委召开党员干部廉政警示教育大会,公司中层干部、各支部党员共52人参加会议。




会议观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,宣读了市纪委关于对郭新、曾繁斌同志违纪问题党内处分决定,并学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。通过剖析身边违纪违法案例,以案明纪释法,给党员干部打免疫针、敲警示钟。


会议强调,要认清反腐败斗争形势,始终坚持以典型案件为镜鉴,深刻剖析、举一反三。要坚定理想信念、筑牢思想防线,始终做到对党忠诚。要严守纪律规矩,保持清正廉洁,自觉接受党内外监督。要严格落实责任,始终做到敢于担当作为。


用身边违纪案例警示教育身边人,党员干部深受教育。大家纷纷表示,要深刻吸取违纪案件教训,在今后的工作生活中,讲纪律守规矩,违纪违法的事坚决不能做,干净做事,干净做人。(陈天德)









编辑:赵春莉