今天是2018年9月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻市委办纪检组:常敲廉政警钟 筑牢拒腐防变思想防线
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-06-05 08:48 浏览量:1209 分享

5月28日,驻市委办纪检组组长在市委办全体干部学习会议上,传达学习了市纪委《关于强化以案明纪进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》,进一步严明纪律,巩固提升贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作成果,不断传导全面从严治党压力,敲响廉政警钟。


会议要求,全体党员干部一要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真落实党中央、中央纪委、自治区党委、自治区纪委和市委关于作风建设的部署要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》。二要严守纪律底线,坚守理想信念高线,不碰纪律规矩红线,自觉筑牢思想道德防线,真正做到受警醒、知敬畏。三要党员领导干部带头扛起全面从严治党的主体责任,严格执行党章党纪,时时处处拧紧螺丝,严于律己,率先垂范,不忘初心,履职尽责,做廉洁自律的表率。四要切实加强干部的日常监督管理,对苗头性的问题做到早发现、早提醒、早纠正,不断增强纪律意识和廉洁意识,共同营造风清气正的政治环境。(驻市委办纪检组)






编辑:赵春莉