今天是2018年10月17日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市总工会:集中开展党员干部警示教育
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-15 浏览量:2112 分享

    

       5月14日,市总工会组织全体党员干部职工集中观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,进一步增强党员干部法纪意识,持续营造风清气正的良好政治生态。


       该教育片以南宁市马山县、来宾市、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任严重违纪案件进行深入剖析,揭示了这三个扶贫办主任在推进扶贫工作中不作为乱作为、以权谋私、雁过拔毛、优亲厚友和吃拿卡要等严重违纪问题及其造成的危害。


       观看后,在座的每一位党员干部职工都深受教育,进一步增强了法纪意识,纷纷表示要时刻坚守底线,不踩红线,严格按照规章制度行事,杜绝腐败违纪行为。在各自工作岗位上,担当负责有所作为,始终铭记不管哪个领域、哪个岗位的权利都是人民赋予的,要以过硬的工作作风完成扶贫工作任务,不辜负党和人民的信任。(曾小芳 洪高雅 )





编辑:赵春莉