今天是2018年5月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县:约谈扶贫项目进度缓慢部门主要负责人
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-14 浏览量:444 分享

      5月10日,上思县召开2018年项目支出缓慢部门主要负责人约谈会。县长覃森、常务副县长叶吉富,县委常委、县纪委书记、县监委主任吕镜贤逐一对全县11个扶贫项目建设进度缓慢的相关责任单位主要负责人进行约谈。


      会上,被约谈单位主要负责人汇报了各自单位项目推进情况,联系这些项目的相关县级领导分析查找项目支出进度缓慢原因及下一步整改工作措施,被约谈单位主要负责人就如何加快推进项目建设作了表态发言。


      参加约谈的县领导指出了项目建设单位存在问题,提出了下一步整改工作措施,要求相关单位提高政治站位,坚决落实主体责任,采取有力措施加快推进项目建设进度。同时,坚守廉政底线,防范项目推进中的责任风险,确保资金安全、生产安全、干部安全,避免项目上去,干部下来,使每项工程都成为阳光工程、廉洁工程和安全工程。(上思县纪委监委)





编辑:赵春莉