今天是2018年5月27日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市综合执法局:强化纪律教育 敲响廉洁警钟
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-14 浏览量:431 分享

      5月10日,市综合执法局党组组织局全体党员、预备党员、入党积极分子以及科级以上干部,集中观了看廉政电教片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,认真学习了《中共十九届中央纪委第二次全体会议公报》《习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话》《中共广西自治区十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》《中共防城港市第六届纪委第四次全会公报》精神。


      会议强调,市综合执法局全体党员干部,要以习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话为指导,按照市第六届纪委第四次全会的部署要求,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚守城市管理综合执法第一线,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为市委市政府奋力谱写新时代防城港发展新篇章的总体部署作贡献。 


      通过观看廉政教育片,大家深受教育,纷纷表示,要从发生在身边的案例中吸取教训,引以为戒,自觉树牢理想信念,增强党章党规党纪意识,牢记使命,不断开创城市管理综合执法工作新局面。(张平根)






编辑:赵春莉