今天是2018年8月18日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市农委:对科级干部开展廉政集体谈话
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-10 浏览量:6805 分享

       5月7日,市农委党组对全体科级干部开展廉政集体谈话。认真贯彻党中央、自治区党委和市委关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,紧盯脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题。


       会议对当前扶贫领域容易发生的“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实、资金管理使用不规范及扶贫领域腐败等问题进行了剖析,对如何开展纠正“四风”、加强作风建设,全面清除作风问题形成根源,构建扶贫领域作风建设长效机制等提出要求。


       会议指出,科级干部是一个单位的中坚力量,在工作中要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,深入开展自查自纠。各单位要按照“谁主管、谁负责”的要求,强化措施,认真做好整改落实工作。同时修订完善相关制度,形成长效机制,确保作风建设贯穿脱贫攻坚过程,切实从源头上防范扶贫领域各种违纪违规违法行为,不断巩固和拓展落实中央八项规定成果。


       此次集体谈话,对科级干部是一次廉政警醒,对工作是一种鞭策,积极推动市农委全面从严治党向纵深发展、干部作风向好向善。(曾新武






编辑:赵春莉