今天是2018年9月26日 防城港市纪检监察网欢迎您!
东投集团:着力提高工程建设领域勤政廉政意识和拒腐防变能力
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-09 浏览量:14065 分享

       广西东投集团狠抓重点领域作风建设和反腐败工作,5月4 日,集团召开工程建设廉政工作专题会议。集团工程建设办全体人员30余人参加会议,并集中观看教育警示片《工程建设领域腐败剖视录》。 


      会议强调,工程建设事业肩负着繁重而艰巨的任务,也面临着各种矛盾和困难。完成项目建设目标任务,需要一支政治强、业务精、作风硬,能干事、不出事的党员干部队伍,需要进一步加强反腐倡廉建设为项目建设提供政治和纪律保障。 


      会议要求,工程建设办全体人员要把思想行动统一到党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求上来,要以高度的自觉和务实的作风,做好反腐倡廉各项工作,努力把党风廉政建设和反腐败工作提高到一个新水平。要进一步深化廉政教育,切实加强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。进一步完善廉政制度,将制度执行到位。进一步规范权力运行,完善监督机制。进一步推进作风建设,着力保障项目建设更好更快的推进。要把政治建设摆放在首位,全面净化政治生态。尊崇制度,规范从业。传导压力,加强监督检查,把廉政工作落到实处。 


       会上,工程建设办各副主任、各处处长向集团分管副总经理递交了《廉政承诺书》和《党风廉政建设责任书》。 (何立康  黄英君)






编辑:赵春莉