今天是2018年5月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县:举办执纪监督监察工作办法学习研讨班
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-08 浏览量:1858 分享

       近日,《上思县纪委监察委机关执纪监督监察工作办法(试行)》学习研讨班在县委党校举办。县纪委监委班子成员、各乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组组长(纪工委书记)、 各职能室负责人参加研讨。


       研讨班逐条学习了《上思县纪委监委机关执纪监督监察工作办法(试行)》,并组织展开讨论。参训人员根据各自的工作实际踊跃发言。在交流讨论过程中,大家对纪检监察工作的工作流程和工作规则有了更进一步的理解。


       县委常委、县纪委书记、县监委主任吕镜贤强调,全县纪检监察干部要充分认识学习的必要性,学好用好纪委监委机关执纪监督监察工作办法,严格执行执纪监督监察工作规则,进一步完善工作流程,正确运用监督执纪“四种形态”,把监督执纪监察权力关进制度笼子,着力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(上思县纪委监委)






编辑:赵春莉