今天是2018年12月11日 防城港市纪检监察网欢迎您!
房灵敏参加防城港市代表团审议时强调:从六方面加强从严治党
来源:广西纪检监察网 作者: 发布时间:2018-01-29 浏览量:55720


 1月25日下午,自治区党委常委、纪委书记房灵敏在参加防城港市代表团审议

 1月25日下午,自治区党委常委、纪委书记房灵敏在参加防城港市代表团审议时指出,政府工作报告总揽全局、高瞻远瞩,是一个推动广西快速度高质量发展的好报告。

 房灵敏说,广西经济在经济下行压力增大的环境下,自治区党委、政府坚决落实中央稳增长的工作部署,实现了经济发展稳中有进、稳中有好,呈现几大特点,即稳,稳的基础不断巩固;进,进的势头更加明显;牢,发展的基础更加牢固;活,积极融入“一带一路”建设,发展活力持续迸发;实,人民群众的获得感不断增强;美,生态环境质量保持全国前列。

   房灵敏从六个方面提出了全面从严治党要求。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是推进国家监察体制改革试点工作,加强党对反腐败的绝对领导。四是巩固拓展落实中央八项规定的精神成果。五是巩固发展反腐败斗争压倒性态势。六是认真落实全面从严治党的政治责任。