今天是2018年11月14日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市直机关工委:举办基层党组织纪检宣传委员培训班
来源:市直机关工委 作者:唐国明 发布时间:2017-10-18 浏览量:33192 分享


 

为进一步强化市直机关基层党组织纪检宣传委员的身份意识、职责意识,不断提高他们的思想政治素质、业务工作水平和履职能力,进一步推动市直机关基层党组织全面从严治党不断向基层延伸, 20171016-17日,市直机关工委在市委党校举办了市直机关基层党组织纪检宣传委员培训班。来自市直机关基层党组织的97名纪检宣传委员参加了培训。

此次培训班邀请了市纪委、市委宣传部、市委党校等部门专家老师、教授为参训学员就如何做一名合格的纪检宣传委员、共产党人如何坚定理想信念、防城港党史和机关党建信息写作技巧等内容进行了培训。通过 “理论学习 +现场教学+警示教育”等培训方式,全程把听课、思考、现场学习结合起来,确保学员学有所获。


培训期间,参训学员们都能结合自身工作职能和岗位特点,专心听讲、认真记录,做到学思践悟,丰富了理论知识,增强了党性修养,提高了工作能力和水平,为充分发挥党组织纪检宣传委员作用注入了新的动力。

市直机关工委将以此次培训为新的契机,不断创新载体、丰富内容、提高效能,让精准培训真正成为加强党员干部队伍建设、提升机关党建科学化水平的重要抓手,为切实加强市直机关党的建设,为开创新时期党建工作新局面奠定扎实的基础。