今天是2020年6月2日 防城港市纪检监察网欢迎您!
全市贯彻落实八项规定 “回头看”工作总结电视电话会召开
来源:防城港市新闻网-防城港日报 作者: 发布时间:2017-10-12 浏览量:20654



本报港口讯(记者 林晏伊)10月10日,全市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议召开。会议主要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央纪委和自治区党委、自治区纪委工作部署,对全市“回头看”工作进行总结,进一步巩固“回头看”工作成果,推进全市作风建设深入开展。市委书记、市人大常委会主任金湘军出席会议并讲话。

金湘军指出,今年以来我市各级各部门切实按照中央纪委和自治区党委、自治区纪委以及市委的决策部署,扎实开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,取得了明显成效,实现了既定目标,得到了群众高度认可和党员干部积极评价,社会风气为之一新。同时,我们紧密结合防城港实际,采取一系列行之有效的措施,探索形成了抓八项规定精神落实和作风建设“五个必须”的宝贵经验。金湘军要求,全市各级各部门要深刻认识抓好中央八项规定精神落实的重要性和艰巨性,把贯彻落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务不断引向深入,切实提高思想认识,领会会议精神抓落实;提高政治站位,强化责任担当增自觉;注重抓早抓小,强化日常监督常提醒;持续抓好整改,巩固工作成果不放手;持续发力加压,严格执纪问责再亮剑;坚持常抓不懈,咬定纪律作风不放松;坚持破立并举,着力制度建设抓长效,使作风建设要求真正落到实处。

会上,市委常委、纪委书记袁煌传达学习了全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议精神,通报了我市开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作相关情况。

会议以电视电话会议形式召开,四个县(市、区)设立分会场。

梁宗勇、田博、梁光、彭景东等市领导参加会议。