今天是2018年10月17日 防城港市纪检监察网欢迎您!
东兴试验区管委:走进军营开展主题党日暨国防教育学习活动
来源:东兴试验区管委 作者:李陶钧 发布时间:2017-09-22 浏览量:3623 分享


9月21日,按照工委国防形势教育学习工作安排,围绕“赞颂辉煌成就 赓续红色基因 支持改革强军”国防教育主题,东兴试验区工委委员、管委会副主任、管委会党总支部书记杨东星率党员干部来到武警部队东兴中队开展主题党日暨国防形势教育学习活动。

杨东星一行在中队长舒建、指导员李尔军的陪同下参观了营房、荣誉室、训练场、体育馆等设施,并观看了武警官兵训练。杨东星代表东兴试验区管委会向中队官兵致以亲切慰问,并简要介绍东兴试验区和跨境经济合作区基本情况和开发建设进展,对中队官兵在扎根边疆、献身国防、服务群众、保民平安等方面做出的巨大奉献表示崇高敬意和衷心感谢。


通过参观学习,广大党员干部深刻感受到强军改革带来的显著成效,进一步强化了居安思危的国防意识,切身体会到武警官兵不怕吃苦、不怕牺牲的革命精神,进一步增强了党员意识和发挥党员先锋模范作用的积极性主动性。党员们一致表示,一定要认真学习广大武警官兵献身国防的优秀品质,立足岗位做贡献,为东兴试验区和跨境经济合作区开发建设尽职尽责、尽心尽力。

东兴试验区管委会党总支部党员干部、发展对象、积极分子参加活动。