今天是2018年8月18日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市卫计委:专题学习《中国共产党工作机关条例》(试行)
来源:市卫生计生委 作者:李天明、安广东 发布时间:2017-09-25 浏览量:2294 分享

9月25日,防城港市卫生计生委召开《中国共产党工作机关条例》(试行)专题学习会,会议由委主任党组书记张传凯主持,委机关各科室、计生协会机关各部、各直属单位全体干部职工参加会议学习《中国共产党工作机关条例》(试行)相关内容。

会议指出,《中国共产党工作机关条例》(试行)是规范党的工作机关设立、职责和运行的基础主干党内法规,是加强党的组织制度建设的又一重要成果,要切实抓好《中国共产党工作机关条例》(试行)精神的学习贯彻。

会议要求,要把学习贯彻《中国共产党工作机关条例》(试行)作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,纳入党组中心组学习计划和“两学一做”学习教育。通过学习,认真落实《中国共产党工作机关条例》(试行)各项规定要求,实现党的政治生活正常化、制度化,营造风清气正的良好政治生态。要充分认识到加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,全面完成卫生计生各项工作任务,推进健康防城港建设,加快建设人民满意的卫生计生事业提供制度保障