今天是2018年9月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
我市学习宣传勤廉典型巡演巡讲活动走进上思县
来源:上思县纪委 作者:韦世仙 冯俞博 发布时间:2017-09-22 浏览量:30283 分享


 921日,市学习宣传勤廉典型巡演巡讲活动在上思县举行,市勤廉典型代表走进上思。


活动开始前,该县主要领导与参加巡演巡讲活动的张荣获、李永锋、范雨霞等三位勤廉典型代表见面。并指出,勤廉是中华民族的传统美德,是我们党和国家倡导的主流文化。上思县将以巡演巡讲活动为契机,认真组织干部群众向勤廉典型代表学习,以先进典型为榜样,努力将学习的热情转化为发展的激情,将学习的成果转化为发展的动力,深入落实全面从严治党要求,推动“两学一做”常态化制度化,从更高层面推进“两区一县”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

巡演巡讲活动通过播放图片视频和主持人的解说,综合展示了党的十八大以来我市在加强党风廉政建设、培育勤廉典型、弘扬勤廉文化、铸造勤廉精神等方面取得的成果。

活动还通过自述、访谈、第三人讲述、视频短片等方式,向观众全面介绍了防城港市8位勤廉典型。8位勤廉典型是近年来我市涌现出来的全国、全区、全市先进典型代表,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,他们清廉守纪、勤政爱民、爱岗敬业、无私奉献,是广大党员干部勤廉优秀品质的缩影。

活动在《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。