今天是2018年12月15日 防城港市纪检监察网欢迎您!
我市学习宣传勤廉典型巡演巡讲活动走进港口区
来源:港口区纪委 作者:刘文满 发布时间:2017-09-24 浏览量:32344

为引导和激励广大干部群众见贤思齐、促进党风政风持续好转、社会民风向上向善,形成学习勤廉典型的良好社会风尚,喜迎党的十九大胜利召开,9月22日下午,市学习宣传勤廉典型巡演巡讲活动在港口区举行。


巡演巡讲活动综合展示了党的十八大以来我市及港口区廉洁文化建设部分成果,还通过自述、访谈、第三人讲述、视频短片等方式,向观众展示了我市8位勤廉典型代表的先进事迹,他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献、善良友爱,让现场观众深受启发。巡演巡讲现场还穿插了勤廉内容的舞蹈、独唱等文艺节目。

活动表述,勤廉一直是我们党、我们民族推崇的品德,各位勤廉代表用实际行动践行着社会主义核心价值观和中国共产党员的价值追求,清廉为本、两袖清风,持之以恒在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为我市各行各业树立了楷模。港口区各级各部门将会认真组织干部群众向勤廉代表学习,弘扬主旋律,传播正能量,努力营造积极向上的干事创业氛围、风清气正的政治生态,以先进典型为榜样,深入落实全面从严治党要求,努力开创各项工作新局面,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,活动在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

在家的区四家班子领导,区人民法院院长、区人民检察院检察长,区直、驻港主要领导,全区科级干部和各单位部分干部职工共400多人观看了演出。