今天是2018年10月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城港市举行学勤廉典型 扬清风正气演讲比赛总决赛
来源:站内 作者:黄忠贵 曾译萱 发布时间:2017-09-27 浏览量:30884 分享

9月25日下午,我市举行“学勤廉典型 扬清风正气 喜迎党的十九大胜利召开”演讲比赛总决赛。经过层层发动、层层组织、层层筛选,来自全市政法、教育、银行和工商税务等系统的14名选手参加了此次演讲比赛总决赛。


比赛中,参赛选手结合自身经历,从不同视角和层面讲述了勤廉典型的感人事迹,表达了向榜样学习、立足岗位作贡献的意愿。


“上个月去了井冈山接受了红色文化教育,内心很是震撼,想着回来之后能有机会将革命烈士那种坚定信念的精神传递给大家,把井冈山的革命火种带到防城港。这次演讲恰好提供了这样一个很好的平台。”演讲比赛特等奖获得者市司法局周小青说。


活动最后举行了颁奖仪式,主办单位给演讲比赛总决赛的获奖选手和获得优秀组织奖的单位颁奖,同时,还对全市学习宣传勤廉典型主题征文活动获奖代表、书画摄影诗词展入选优秀作品作者代表进行了表彰。