今天是2018年5月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
东兴市:举办“学勤廉典型、扬清风正气,喜迎党的十九大胜利召开”演讲比赛
来源:站内 作者: 发布时间:2017-09-13 浏览量:29375 分享

为促进党风政风持续好转、社会民风向上向善,形成良好社会风尚,以优异成绩向党的十九大献礼。9月8日,东兴市纪委、市委组织部、市委宣传部联合举办“学勤廉典型、扬清风正气,喜迎党的十九大胜利召开”主题演讲比赛。来自全市各镇、各战线的13名选手参加了此次演讲比赛,东兴市委常委、宣传部长、副市长李文超出席活动并致辞。


演讲中,选手们紧紧围绕“学勤廉典型、扬清风正气,喜迎党的十九大胜利召开”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,紧扣社会现实,从身边小事入手,旁征博引,或抒怀以言志。整个演讲比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们发自内心讲述自己所感、所想、所悟,真情流露,在广大干部中引起了强烈反响。经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。





观看比赛的干部纷纷表示,此次活动倡导了清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的勤廉作风,充分展示了党员和干部群众良好精神面貌,传递了勤政廉洁正能量。要以此次演讲比赛为契机,以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。(东兴市纪委)