今天是2018年9月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
陈柳青到防城港市调研边海廉政文化建设
来源:站内 作者: 发布时间:2017-09-11 浏览量:40140 分享

9月6日,自治区纪委宣传部部长陈柳青一行深入我市调研指导边海廉政文化建设工作。市委常委、纪委书记袁煌陪同调研。

陈柳青(右三)了解京族学校边海廉政文化长廊建设情况

陈柳青通过边参观边了解的方式,调研东兴市江平镇城北社区国门文化大舞台、廉政图书室等,了解社区廉政文化长廊下一步建设规划以及社区家风家教工作。在东兴市京族中学调研“廉洁文化进校园”工作时,陈柳青参观了京族中学图片展览馆、非物质文化遗产展示,体验了京族独弦琴弹奏,对我市把廉政文化融入京族文化的做法给予了充分肯定。还深入东兴口岸调研了解东兴边海廉政文化长廊建设实施情况。


陈柳青(左三)调研东兴江平镇城北社区廉政文化建设

陈柳青对我市近年来廉洁文化进机关、进农村、进社区、进学校、进景区、进企业工作给予了肯定。她强调,防城港市廉政文化建设要打好“边关牌”,写好廉政文化与边境地区少数民族文化、边关文化、历史文化等文化资源的“结合篇”,积极提升廉政文化建设水平,发挥好廉政文化示范点的教育引导作用。要继续做好“勤廉榜样”的培育和宣传,唱响主旋律,弘扬正能量,用先进事迹教育人、引导人、鼓舞人,为党的十九大胜利召开营造风清气正的良好氛围。