今天是2018年11月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
全市纪检监察信访举报工作质量提升年建设现场会召开
来源:防城港市新闻网-防城港日报 作者:向 阳 发布时间:2017-07-13 浏览量:43270 分享

本报东兴讯(记者 向 阳)  7月12日,全市纪检监察信访举报工作质量提升年建设现场会在东兴召开。

今年以来,全市各级纪检监察机关及其信访举报部门以“纪检监察信访举报工作质量提升年活动”为抓手,注重创新工作方法,建立完善制度,细化内部管理,加强规范化建设,全市各级纪检监察信访举报工作基础得到进一步夯实,基层处理信访举报的能力和水平进一步提高,纪检监察信访举报工作逐步走向规范化、制度化和标准化。


会议就如何贯彻落实中央、自治区纪委和市委的决策部署,做好当前和今后一个时期的纪检监察信访举报工作提出了四点要求:要提高政治站位,强化忧患意识,切实增强做好纪检监察信访举报工作的责任感和使命感;要以开展提升年活动为契机,加大工作力度,切实推动我市纪检监察信访举报工作跃上新台阶;要聚焦中心任务,提升工作质量,以扎实的工作成果迎接党的十九大胜利召开;要加强教育管理,筑牢纪律防线,努力建设一支让党放心、人民信赖的信访举报干部队伍。

现场会上,与会人员参观了东兴市江平镇纪委信访举报工作质量提升年活动示范点建设情况;上思县、东兴市、防城区、港口区纪委分别作了发言;东兴市江平镇纪委作了经验介绍。

袁煌出席会议。






与会人员在江平镇政府会议室观看东兴市信访资料档案