今天是2019年12月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
港口区委:学习中心组召开第五次集中学习会
来源:港口区纪委 作者: 发布时间:2016-12-19 浏览量:11896

 

12月15日,港口区委学习中心组召开第五次集中学习会。区委书记黄炳利主持会议。

    会议学习了党的十八届六中全会精神、自治区第十一次党代表大会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部党内法规等内容,并集中观看了自治区纪委专题电教片《使命与担当》。

    黄炳利在学习会上指出,港口区要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动全国从严治党不断深入;领导干部要带头遵守执行《准则》、《条例》,切实把加强和规范党内监督的各项任务落到实处;要以自治区第十一次党代会精神为指导,不断推进建设广西一流经济强区各项工作。

    黄炳利还针对港口区近期要重点推进的工作做部署。黄炳利强调,当前要切实抓好征地拆迁安置、重大项目建设、重大问题研究、年终绩效核验等工作,要对照年初的工作目标,倒排摸查,再次加压;要认真谋划明年工作,理清思路,赶超跨越,以“终端工作”成效来验证理论学习成果。

会上,区领导朱靓、刘明奕、钱天鹏、宋京洲、钟志海还结合工作实际作了中心发言。

邱祖猛、陈乐、班克海、韦龙、何苗、何畅、吴俊凯等区领导参加会议。