今天是2020年6月2日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委通报2起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-12-06 21:36 浏览量:42298


1.港口区光坡镇水利站工作人员徐广金在工程验收过程中走过场、搞形式主义等问题。2019年2月,徐广金在参与光坡镇中间坪村龙眼坪排渠水渠工程项目验收过程中走形式,没有按照规定对管道的长度和深度进行实际测量,就在验收意见表上直接签字,并收受施工方的红包。2019年9月,徐广金受到政务警告处分。



2.港口区光坡镇水利站工作人员朱启豪在工程验收过程中走过场、搞形式主义等问题。2018年7月,朱启豪在参与港口区坡辽Φ75PE管人饮扩建工程项目现场验收过程中走形式,没有按照规定对管道的长度和深度进行实际测量,就在验收意见表上直接签字,并收受施工方的红包。2019年9月,朱启豪受到政务警告处分。(市纪委监委)