今天是2019年11月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委监委新调入(录用)干部座谈会要求 践行“三严三实” 做忠诚干净担当的纪检监察干部
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-10-11 21:34 浏览量:997

10月8日,市纪委监委召开新调入(录用)纪检监察干部座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌出席会议并讲话。


座谈会上,袁煌代表市纪委监委欢迎新调入(录用)的纪检监察干部。他说,看到大家充满朝气,对事业充满希望和信心,感到很高兴。


袁煌指出,忠诚干净担当是习近平总书记对党员干部的要求,更是对纪检监察干部的要求。忠诚就是要把讲政治放在第一位,对党绝对忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,加强党性锻炼,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治监督,在关键时刻和重大考验面前能够坚定理想信念。干净就是要严于律己,净化生活圈、朋友圈,慎始、慎独、慎微,树立正确的“三观”,提升自己的精神境界,追求高尚的情操、品德、人格,踏踏实实走好工作、生活的每一步。担当就是要有强烈的责任感、使命感,要有斗争精神,坚持原则,敢于动真碰硬,保持坚韧意志,甘于奉献,作风上做到严、实、深,细,树立创先争优意识,努力提升学习能力、调查研究能力、抓落实能力和专业化能力,积极投身纪检监察事业。


袁煌强调,纪检监察干部要践行习近平总书记提出的“三严三实”要求,发扬优良作风,坚决做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,保持为民务实清廉的政治本色。


 新调入(录用)纪检监察干部代表围绕个人的思想、学习、工作谈了体会和感受,并对纪检监察工作提出意见和建议。(市纪委监委 许文雄 )











编辑:许文雄