今天是2019年6月26日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻卫健委纪检监察组:发挥监督“前哨”作用
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-03-18 18:46 浏览量:2504

近日,驻市卫健委纪检监察组到机构改革新成立的市医疗保障局与领导班子进行廉政座谈,就新成立单位部门职能、三定方案、人员到位等情况听取了新成立单位领导班子的详细介绍。





座谈会传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神及自治区、市纪委有关全会精神,黄顺松组长在谈话时强调,新班子要把政治建设摆在首位,确实履行好党组主体责任、班子成员一岗双责。要坚持底线思维,强化廉政风险摸排防控。要坚持抓早抓小,强化日常监督,抓好部门党风廉政建设工作。会上还征求市医疗保障局对纪检监察组工作的意见建议,确保全面从严治党工作与纪检监察组工作安排相互融合、衔接,共同营造良好的政治生态。(驻卫健委纪检监察组)








编辑:赵春莉